• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дмитрий Квартальнов: «Панин затеял драку? Там до этого удар в голову был!»

Чемпионат.com

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов поделился своим мнением насчёт большого количества стычек в игре с "Динамо" (0:2).

"Много драк? Мы готовы играть жёстко. Но мы играем не грязно. Грязно играть нельзя. Если против нас играют грязно, у нас кодекс чести начинается, мы стараемся друг друга защитить. Момент с Паниным? Там удар в голову был. Во второй раз ничего не было, там свой в голову засадил. Тяжело залезть в голову игроку, специально он это сделал или случайно. Но это грязь. Может, мы начинаем немножко психовать.

Панин затеял драку? Вы посмотрите как следует матч. Посмотрите, что было до этого. Панин в церковь ходил, чтоб от этих казусов избавиться? При чём здесь это? Я не одобряю его поступок. Грязи не должно быть. Я первый буду против того, кто будет играть грязно. Это же травмы, это завершение карьеры. Чтобы этих вещей не было, судьи должны профессионально работать, задавать тон. Мы играем в хоккей, и они должны играть, а не только следовать букве закона. Это очень важно", - приводит слова Квартальнова корреспондент "Чемпионата" Владислав Уткин.

Дмитрий Квартальнов: «Панин затеял драку? Там до этого удар в голову был!»

все новости