• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Дмитрий Квартальнов: «ЦСКА и до меня был хорош. Строим команду вокруг Радулова, Денисова, Зайцева»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Авангард»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов подвел итоги матча с «Авангардом» (4:2) и отметил, что ему досталась хорошая команда.

– Я думаю, игра была интересная. Нам удался первый период, забили хорошие голы. Но в начале второго нас немножко подмяли. Пришлось взять тайм-аут. И как раз получилось удаление, где мы забили хорошие голы.

Положа руку на сердце, мы вроде выиграли второй период, но «Авангард» играл намного лучше, мог забивать. А третий период мы сыграли довольно неплохо и довели матч до победы.

– Есть мнение, что надо несколько лет, чтобы построить хорошую команду. А вам за один сезон удалось сделать команду практически чемпионской. Поделитесь секретом.

– Она и до меня была хорошей. У нас хорошая команда, хорошие игроки. Много новых ребят, но лидеры были: Радулов, Денисов, Зайцев. Это парни, на которых держится команда, они кое-что выиграли, это многое значит. Вокруг них мы строим команду, подбираем людей, которые могут с нами идти вперед.

– После матча много комментариев болельщиков, что судейство не совсем на уровне. А каково ваше мнение?

– Болельщиков? Знаете, после одного поражения моя жена посмотрела, что болельщики пишут. Но я запретил ей это делать. Я не смотрю, что болельщики пишут. Они делают свою работу. Мы немного по-другому смотрим.

– Почему сегодня Галимова не заявили?

– У нас хорошие вратари. Приехал молодой Сорокин. Думаю, мы увидим его в следующей игре. Стас ездил на игры и не имел возможности потренироваться. Сейчас он поработает немного, а там посмотрим, – сказал Квартальнов.

Дмитрий Квартальнов: «ЦСКА и до меня был хорош. Строим команду вокруг Радулова, Денисова, Зайцева»

все новости