• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Дыбленко: «Спартак» доминировал в матче с минским «Динамо», у нас пошла игра

Чемпионат.com

Защитник «Спартака» Ярослав Дыбленко отметил, что в матче с минским «Динамо» рамках предсезонного турнира имени Аркадия Чернышёва, закончившегося крупной победой красно-белых — 6:0, его команда старалась играть строго и выполнять задание главного тренера.


«Старались играть строго, выполнять задание главного тренера. Доминировали над соперником, всё получалась. Игра у нас пошла. Постепенно сыгрываемся, понимаем тактику, налаживается взаимопонимание в коллективе. Начали бросать в большинстве, пропала скованность. Сам вот забил, обрадовался. Защитники же редко забивают.

С кем бы хотел играл в паре? Сегодня играли с Коробовым, с Гилроем тоже давно играем вместе. С Димой же провели всё лето в одной паре. На одну игру меня переставили с Дженовеем, в матче с «Амуром». Не получилось, допустили много ошибок. Поэтому тренер решил, что лучше будет поставить меня с Коробовым, больше взаимопонимания. Конечно, нам хотелось бы выиграть турнир имени Аркадия Чернышёва, для болельщиков красно-белых было бы приятно», — цитирует Дыбленко корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Дыбленко: «Спартак» доминировал в матче с минским «Динамо», у нас пошла игра

все новости