• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Джастин Азеведо: «Я не симулировал, меня ударили по лицу»

«Р-Спорт»

Нападающий казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил, что он не заслуживал удаления за симуляцию в конце матча регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом".

Во вторник "Ак Барс" в Казани обыграл "Барыс" со счетом 5:2 и вышел на пятое место в Восточной конференции КХЛ. Азеведо в третьем периоде был удален за симуляцию на две минуты, когда казанцы играли в большинстве.

"Я не считаю, что симулировал. Меня ударили по лицу. Крови не было, но удар пришелся прямо по челюсти", - сказал Азеведо журналистам.

Азеведо стал автором первого гола в матче, причем в этот момент "Ак Барс" оборонялся в меньшинстве.

"Не ожидал такого отскока от защитника. Просто пытался прочитать игровой эпизод, и так получилось, что шайба отскочила ко мне. Я пытался сыграть аккуратно, остался в центре площадки, и все получилось идеально", - отметил нападающий казанцев.

"Сегодня мы сыграли хорошо, а не "Барыс" плохо. Мы реализовали свои моменты, играли быстрее соперника. Здорово, что почти все наши игроки залечили травмы. Мы долгое время играли в неполном составе. Рад, что теперь наш состав полный", - заявил Азеведо.

Джастин Азеведо: «Я не симулировал, меня ударили по лицу»

все новости