• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Джастин Азеведо: «Мы хорошо провели матч с ЦСКА, но смогли отойти от этой победы и настроиться на «Северсталь»

«Р-Спорт»

Нападающий казанского "Ак Барса"Джастин Азеведо заявил, что он не следил за своей результативностью на старте сезона в чемпионате КХЛ и не знал о том, что в игре с "Северсталью" из Череповца продлил серию из матчей с набранными очками до восьми.

Азеведо забил третий гол "Ак Барса" в матче, который завершился со счетом 3:1 в пользу казанцев.

"Я и не знал, что набираю очки в восьми матчах подряд. Спасибо, что сказали. У меня хорошие партнеры. Мы не выдумываем ничего сложного, а играем просто. В большинстве отдаем шайбу тому игроку, который свободен, помогаем друг другу в равных составах", - заявил Азеведо журналистам.

По его словам, "Ак Барсу" важно было правильно настроиться на игру с "Северсталью".

"Мы хорошо провели прошлый матч с ЦСКА, но смогли отойти от этой победы и правильно настроиться на "Северсталь". В КХЛ любая команда может обыграть любую, неважно, на каком месте она идет. Поэтому нужно было быть готовым к серьезной игре с "Северсталью". Но эта победа была для нас важна", - отметил нападающий "Ак Барса".

"Ак Барс" забил в матче уже на второй минуте, но затем упустил нити игры из рук. "Нам не удавалось хорошо контролировать шайбу, и это привело к проблемам. Мы просто забрасывали ее в свободные зоны, но к ней никто не успевал. Только в третьем периоде удалось вернуться к своей игре, и это привело к голам", - сказал Азеведо.

Джастин Азеведо: «Мы хорошо провели матч с ЦСКА, но смогли отойти от этой победы и настроиться на «Северсталь»

все новости