• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Джастин Азеведо: «В матче с «Адмиралом» нужно было играть проще, а мы все время усложняли»

«Р-Спорт»

Хоккеистам "Ак Барса" нужно было проще играть в атаке в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" из Владивостока и лучше использовать большинство, заявил форвард команды из Казани Джастин Азеведо.

"Ак Барс" проиграл "Адмиралу" в воскресенье со счетом 2:3. Казанцы потерпели третье поражение в четырех последних играх.

"Мы слишком часто теряли шайбу, было очень много потерь в средней зоне. Мы начинали атаку, доходили до центра поля, теряли ее, и все приходилось начинать с самого начала. Нужно было играть проще, а мы придумывали что-то сложное. Этого не хватило для победы", - сказал Азеведо журналистам.

"Конечно, игра в большинстве пока не очень получается. У нас много возможностей, но забивать регулярно не получается. Нужно больше бросать, действовать проще", - отметил игрок.

По словам Азеведо, опытные игроки "Ак Барса" стараются помогать новичкам команды, молодым защитникам Михаилу Сидорову и Роману Абросимову, которые не так давно дебютировали в составе.

"Они молодцы, у них хорошо получается. Все стараются помогать им. Что до меня, то я стараюсь помогать всем, и неважно, опытные они или нет", - добавил Азеведо.

Джастин Азеведо: «В матче с «Адмиралом» нужно было играть проще, а мы все время усложняли»

все новости