• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Джимми Эрикссон: «Мы правильно реагировали на пропущенные шайбы»

Джимми ЭрикссонМедвешчак
Пресс-служба СКА

Джимми Эрикссон: «Мы правильно реагировали на пропущенные шайбы»

- За счет чего сегодня удалось победить?

- На мой взгляд, мы по ходу сегодняшней встречи очень правильно реагировали на пропущенные шайбы. Особенно важным был четвертый гол.

- Казалось, что «Медвешчак» был сегодня поживее, чем в прошлых играх. Это так?

- Я бы обратил внимание на то, что соперник гораздо более собранно сыграл в обороне, позволил нам гораздо меньше, жестко действовал у бортов. Что касается атаки, гости предпочитали щелкать от синей линии и играть на добивании. Но в целом отмечу их более ориентированную на оборону игру.

- Эта игра была все же сложнее прошлых двух?

- Определенно, сегодняшняя игра складывалась гораздо сложнее. Одержать победу нам стоило гораздо больших трудов, исход был не ясен до самого конца, в то время как в первых матчах результат был практически известен уже по ходу второго периода.

- Можно ли сказать, что ваше звено с Ковальчуком и Тихоновым будет прогрессировать?

- Безусловно, нам есть, куда расти и какие моменты улучшать. Действительно, предыдущие две игры нам не слишком удались, но мы на каждой тренировке и в каждом матче работаем над тем, чтобы играть лучше.

- Вы уже месяц в России. Как впечатления?

- Знаете, я ни на секунду не пожалел о принятом решении, мне очень нравится в КХЛ, а в особенности – проводить матчи на домашней арене. Отмечу, что многие клубы лиги стараются играть в атаку, от этого игра становится более зрелищной, это мне тоже нравится.

все новости