• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Джимми Эрикссон: «Получился хороший старт»

Джимми ЭрикссонИнтервью
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Джимми Эрикссон: «Получился хороший старт»

- Концовка матча была феерическая, как удалось сдержать давление соперника?

- Да, действительно, давление было очень серьезным, но я считаю, что мы с ним неплохо справились в первую очередь за счет того, что компактно играли в средней зоне, а в нашей зоне оказывали существенное давление на нападающих соперника, также старались блокировать броски.

- Ожидали, что первая шайба залетит в ворота так быстро?

- Честно говоря, нет. Мы говорили о том, что важно хорошо начать, сразу завести шайбу в зону. Ну, что же, старт получился хороший.

- Для болельщиков первый матч стал праздником, стал ли он таковым для хоккеистов?

- Для болельщиков был праздник, но для нас был суровый рабочий день, мы выложились по-максимуму. На арене было очень много зрителей, мне понравились и публика, и эмоции на арене.

- Вы долгое время играли в шведском чемпионате, а какие впечатления от российского?

- В «Шеллефтео» тоже отличная публика. В Петербурге зрителей больше, и на первом матче сезона был аншлаг, поддержка Ледового была потрясающей. В общем-то, есть небольшая разница, но публика мне нравится и там, и здесь.

- Следующий матч против ХК «Сочи», город вам после Олимпиады явно знаком, есть ли особые чувства перед матчем с командой оттуда?

- Никаких особенных эмоций этот соперник у нас не будит, хочется лишь взять реванш за проигрыш в одном из предсезонных матчей, прошедших здесь недавно, а затем и дальше продолжать выигрывать в чемпионате.

все новости