• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Экс-президент ХК "Спартак" Вячеслав Старшинов пока не осознал, что расстался с должностью

ТАСС

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Старшинов пока не осознал факт расставания с постом президента московского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак". Об этом Старшинов сообщил ТАСС.

Во вторник стало известно, что 75-летний Старшинов покинул должность президента "Спартака", которую он занимал с осени 2002 года, сменив на этом посту своего многолетнего партнера по команде Бориса Майорова. Старшинов назначен почетным президентом клуба. Президентом стал Андрей Веревко, ранее являвшийся генеральным директором красно- белых.

"Смену должности я пока еще не осознал. Каким образом изменятся мои обязанности, полномочия, сказать не могу, потому что разговора на эту тему у меня с руководителями еще не было", - сказал Старшинов.

Почетный президент "Спартака" оценил игру команды на турнире имени Аркадия Чернышева, который прошел с 6 по 9 августа и завершился победой красно-белых. "Она вселяет оптимизм. Победа всегда окрыляет. Ценен любой приз, тем более имени одного из ведущих тренеров отечественного хоккея. Игра команды вызывала положительные эмоции. Я доволен. А теперь достигнутое нужно закрепить и улучшить. Именно этого я и жду от стартующего в четверг Кубка мэра Москвы. В будущее "Спартака" я смотрю с оптимизмом", - отметил собеседник ТАСС.

Новый президент "Спартака" Веревко от комментариев воздержался.

Чемпионат КХЛ сезона-2015/16 стартует 24 августа.

Экс-президент ХК "Спартак" Вячеслав Старшинов пока не осознал, что расстался с должностью

все новости