• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Энгрен рад тому, что станет первым финном в истории "Спартака"

«Р-Спорт»

Голкипер Атте Энгрен заявил, что рад тому, что станет первым финским хоккеистом в истории московского "Спартака".

В среду было официально объявлено о том, что московский "Спартак" сыграет в следующем сезоне КХЛ. 27-летний Энгрен в прошлом сезоне выступал за подмосковный "Атлант", который не сыграет в сезоне-2015/16 из-за финансовых проблем. В истории "красно-белых" еще не было ни одного хоккеиста из Финляндии.

"Очень интересно, что за клуб с такой историей еще не играли представители Финляндии. Рад тому, что мне суждено стать первым, попытаюсь составить хорошее впечатление у болельщиков о финнах", - сказал Энгрен агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Конечно, хотелось и в новом сезоне выступать за "Атлант", но... Разочарован случившимся с клубом. Приоритетом было для меня остаться в КХЛ, и рад, что такой вариант случился. Безусловно, приятно, что это команда из Москвы и в новом коллективе будет много знакомых людей по "Атланту". Будет легче войти в новый сезон", - добавил Энгрен.

В прошлом сезоне Энгрен сыграл 56 из 60 матчей за "Атлант". "Всё будет зависеть от меня, не против сыграть около 50 матчей и в следующем году", - заключил Энгрен.

Энгрен рад тому, что станет первым финном в истории "Спартака"

все новости