• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Энергия» - «СКА-1946» - 2:1 Б

МХЛЭнергия
Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

Второй гостевой матч против чешской «Энергии» хоккеисты «СКА-1946» проводили 26 ноября. После сверхрезультативного матча накануне соперники начали встречу с попыток наладить комбинационную игру и получить контроль над шайбой. Более настойчивы в атакующих действиях оказались хозяева – несколько опасных атак на ворота Коробова завершились результативной комбинацией на 10 минтуе встречи. Атака с участием Дворжака и Орсага завершилась точным броском Мартина Осмига, открывшего счёт в матче – 1:0. Вторую половину периода преимуществом также владели хозяева – несколько опасных атак, завершившихся бросками в створ, были ликвидированы уверенно игравшим в воротах Коробовым. Период так и завершился с минимальным преимуществом хозяев льда – 1:0 итог первого периода.

Вторая двадцатиминутка мало чем отличалась от стартового отрезка – несколько удалений в составах обеих команд лишь показали нежелание соперников уступать в борьбе. На 27 минуте петербуржцам все таки удалось провести результативную атаку – Максим Николаев в большинстве точно отпасовал на оставленного в одиночестве Архипа Неколенко, который прицельным броском пробил Фучика – 1:1. После заброшенной петербуржцами шайбы игра вернулась в привычное русло – редкие атаки с обеих сторон и максимум силовых единоборств. Всего по девять бросков в створ ворот удалось нанести командам в этом периоде и выявить победителя соперникам предстояло в третьем периоде.

«Энергия» - «СКА-1946» - 2:1 Б

Заключительный отрезок встречи также не добавил зрелищности происходящему на льду – минимум опасных моментов и акцент на контроле шайбы. Всего по восемь бросков в створ ворот Коробова и Фучика удалось нанести командам в этом игровом отрезке. Счет на табло по окончании 60 минут игрового времени остался без изменений, и команды отправились определять победителя встречи в овертайм.

Дополнительное время, как и практически весь матч прошло практически без опасных моментов – обе команды старались не рисковать и подолгу разыгрывали шайбу в центральной зоне. Отличиться соперники не смогли выявление победителя встречи было определено серией буллитов.

В серии буллитов точнее оказались хозяева льда – Коробов и Фучик сумели отразить по два броска, но в решающий момент чехи оказались хладнокровней – Задражил сумел переиграть Коробова и принес итоговую победу хозяевам – 2:1.

Следующий матч хоккеисты «СКА-1946» проведут в Зальцбурге против местного «Ред Булл». Встреча состоится 29 ноября в 19:00.

«Энергия» - «СКА-1946» - 6:7 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, )

26.11.2014 – Чехия, Карловы Вары

1:0 – Мартин Осмик (Якуб Орсаг, Томаш Дворжак) – 09:07

1:1 – Архип Неколенко (Максим Николаев) – 26:05

2:1 – Матей Задражил – 65:00

Вратари: Томаш Фучик – Сергей Коробов

Штрафное время: 14 мин – 16 мин

Броски: 42 – 23 (29 – 19)

Вбрасывания: 23 – 27

все новости