• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Эркка Вестерлунд: «В матче с «Динамо» мы боролись против четырех судей. В третьем периоде им не дали четыре удаления»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Йокерита" в матче против московского "Динамо" боролись с шестью игроками соперника и четырьмя арбитрами, заявил главный тренер клуба из Хельсинки Эркка Вестерлунд.

"Йокерит" во вторник со счетом 2:3 уступил московскому "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. "Йокерит" проигрывал 0:3 по ходу встречи.

"Сегодня был матч очень высокого уровня. "Йокерит" сыграл неубедительно в начале игры, но после мы вернулись в игру, этим можно гордиться. В матче против "Динамо" мы боролись против шестерых игроков сильного соперника и четырех судей. По-моему, победный гол был забит высоко поднятой клюшкой, а в третьем периоде сопернику не дали четыре удаления. Но мы не сдаемся, будем бороться", - сказал Вестерлунд журналистам.

"Йокерит" занимает второе место в Западной конференции и может встретиться с "Динамо" (поднялось с седьмого на шестое место после этого матча) уже в первом раунде плей-офф. "Матчи с "Динамо" всегда хорошего уровня. На Западе все команды сильные, надо обыгрывать любого, если хочешь выиграть Кубок Гагарина. Наш приоритет - сохранить второе место на Западе", - отметил Вестерлунд.

Эркка Вестерлунд: «В матче с «Динамо» мы боролись против четырех судей. В третьем периоде им не дали четыре удаления»

все новости