• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Фарм-клуб ЦСКА в Высшей хоккейной лиге "Звезда" будет базироваться в Чехове

«Р-Спорт»

Высшая хоккейная лига получила пакет документов от московского ЦСКА на вступление в состав лиги с последующим участием в чемпионате клуба "Звезда", который, согласно заявлению, будет базироваться в Чехове, сообщается на официальном сайте ВХЛ.

Ранее генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович сообщил "Р-Спорт", что новый фарм-клуб армейцев будет называться "Звезда" и базироваться в Чехове или Одинцово. В сезоне-2014/15 у "красно-синих" был договор с другим клубом ВХЛ - воронежским "Бураном".

"Работа с ЦСКА по поводу участия его фарм-клуба в следующем чемпионате ВХЛ ведется с начала апреля. На сегодня мы располагаем практически всеми необходимыми документами, включая финансовые гарантии. Местом базирования новой команды выбран город Чехов", - заявил заместитель управляющего директора ВХЛ Николай Карпович.

"Инспекция спортсооружения показала, что эта арена будет одной из лучших в лиге, едва ли не самой комфортной. Это неудивительно, так как долгое время чеховский дворец спорта являлся родным домом для команды КХЛ "Витязь". Надеюсь, что и "Звезда" приживется на этой арене и ее полюбит местный зритель. Вопрос о принятии ХК ЦСКА в состав НП "ВХЛ" и участия команды клуба в следующем чемпионате будет рассмотрен на общем собрании членов партнерства, которое пройдет 28 мая в Геленджике", - добавил Карпович.

Фарм-клуб ЦСКА в Высшей хоккейной лиге "Звезда" будет базироваться в Чехове

все новости