• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Фаст: ЦСКА был заинтересован во мне, а за океаном не складывались переговоры

Чемпионат.com

Вратарь ЦСКА Виктор Фаст рассказал о переходе в новую команду.


«Я рад, что приехал в ЦСКА. Прежде, чем принять это решение, я советовался с друзьями, и всё здесь соответствует моим ожиданиям. Клубная организация – на высшем уровне.

Когда я ещё играл в Швеции, то получал предложения от нескольких команд КХЛ. Но я выбрал Северную Америку, хотел попробовать себя в НХЛ. Этим летом ЦСКА был очень заинтересован во мне. За океаном, наоборот, не складывались переговоры. Я подумал, что в КХЛ передо мной открываются новые возможности. Я смотрю на это, как на новое приключение.

Я совсем недавно в ЦСКА, но чувствуется, что это клуб с большой историей. По всему дворцу развешаны портреты великих игроков прошлого. Это – потрясающе! Видно, как трепетно клуб относится к своей истории. Если ты вратарь, то обязательно знаешь Третьяка! Тихонов, конечно, легендарная личность, как и другие игроки. Главный менеджер команды Сергей Фёдоров был одним из величайших игроков в истории НХЛ. Я был в восторге, когда познакомился с ним!» — передает слова Фаста корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Фаст: ЦСКА был заинтересован во мне, а за океаном не складывались переговоры

все новости