• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Федерация хоккея России, создав правление, избавилась от консерватизма - Величкин

"Р-Спорт"

Федерация хоккея России (ФХР) с созданием правления избавилась от ранее свойственного ей консерватизма, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин.

В пятницу в Москве состоялась внеочередная конференция ФХР, основным пунктом повестки которой было структурное изменение организации. Вместо ранее существовавших совета и исполкома ФХР было создано правление, которое возглавил бывший президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг.

"У многих наших спортивных федераций, к сожалению, много анахронизмов, они крайне консервативны, редко пытаются вносить новшества. С созданием правления ФХР избавилась от консерватизма. Надеемся, что новое плавание будет большим и красивым. В федерацию пришли люди в том числе и из большого бизнеса, и они ведь не заработать пришли, потому что все давно заработано, они пришли отдать, помочь развитию нашего любимого вида спорта", - сказал Величкин журналистам.

"Особенно радует, что работать новые люди во главе федерации будут совместно со звездами нашего хоккея, ветеранами, опытными людьми", - добавил Величкин.

Федерация хоккея России, создав правление, избавилась от консерватизма - Величкин

все новости