• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Федор Канарейкин: «Люди приедут посмотреть на кубок Стэнли в музее в Москве»

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России, игрок команды «Легенды хоккея» Фёдор Канарейкин поздравил Евгения Малкина с завоеванием второго кубка Стэнли и заявил, что в случае приезда форварда «Питтсбурга» в Москву на трофей в «Музее хоккея» с удовольствием бы посмотрели болельщики. В том числе и из других городов.

«Поздравляю Женю с победой, уже со вторым кубком Стэнли. Я работал с ним в «Металлурге», вся его карьера идёт по нарастающей, Малкин каждый год доказывает свою состоятельность. Непросто 10 лет играть на таком высоком уровне. Женя уже немолодой игрок, столкнулся с травмами, но сумел подготовиться к плей-офф и был важной частью команды.

Если Женя привезёт в Музей хоккея кубок Стэнли – это, конечно, будет огромная радость для болельщиков, причём не только московских. Уверен, приедут люди и из других городов.

Ещё хотелось бы пожелать Жене выздоровления – у него травма локтя, его участие в Кубке мира под вопросом. Но я надеюсь увидеть его на этом турнире», — приводит слова Канарейкина пресс-служба «Легенд хоккея».

Федор Канарейкин: «Люди приедут посмотреть на кубок Стэнли в музее в Москве»

все новости