• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Федор Канарейкин: «Знарок даст Мозякину еще один шанc»

Заслуженный тренер России Федор Канарейкин поделился впечатлением от победы сборной России на российском этапе Евротура, похвалил Олега Знарка за сочинские эксперименты, восхитился игрой Даниса Зарипова и посоветовал Сергею Мозякину покопаться в себе.

— Перед сборной стояла задача победить в домашнем турнире, — приводит слова специалиста корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. — Итоговый результат достигнут — три матча, три победы. Что касается самой игры: было видно желание, ребята работали активно, чувствовалось, что внутри команды все в порядке. Давайте отметим звено Шипачева, которое взяло на себя бремя лидерства. Здорово сработал Зарипов, удачно действовала вратарская бригада, хотя и были отдельные моменты. Также отметим, что половина шайб, заброшенных нашей сборной, пришлась на долю защитников — 4 из 8-ми, и это тоже положительный момент.

— Что не удалось?

— Не сработало в полную силу второе звено, в частности, магнитогорская связка Зарипов — Мозякин. Зарипов прекрасно справился, а вот от Сергея ждали большего. Да он и сам, наверное, остался недоволен своими действиями. По самоотдаче к нему претензий нет, а вот тот факт, что наш бомбардир остался в Сочи без набранных очков настораживает. Наверное, надо поискать что-то в себе.

Федор Канарейкин: «Знарок даст Мозякину еще один шанc»

все новости