• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Федор Малыхин: «Ак Барс» — важный и нужный этап в моём становлении как хоккеиста»

Чемпионат.com

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин рассказал, чем для него отличался нынешний сезон в составе казанской команды от прошлого.

«Думаю, я втянулся. Привык к тем требованиям, которые выдвигали ко мне тренерский штаб и руководство. Сезон отличается тем, что теперь ко мне больше доверия со стороны тренеров, у меня больше игрового времени появилось. Притёрся к команде. Меня по-другому начали использовать в этом сезоне. Разные моменты бывают в спорте и в жизни. Спады, подъёмы. Так что лично для меня разница в этих двух сезонах есть. Тот был сезон становления, воспитания, а этот – сезон, в котором на меня рассчитывали, давали возможность себя показать, проявить.

Нет, я не жалел, что подписал контракт с «Ак Барсом». Не жалею о том, что сделал. Это был важный и нужный этап для меня в жизни, в моём становлении как человека и хоккеиста, как спортсмена. Очень важный и нужный был год. Несмотря на то что он был очень непростой. Это не даром потерянное время.

Что могло бы быть, это неизвестно, кто-то рассуждает, как бы было, если бы я остался, кто-то рассуждает, как бы было, если бы ушёл в какую-то команду. Так думать неправильно, как могло бы сложиться. Для меня это абсолютно бессмысленно. Для меня всё стало очень близким в Казани, и клуб, и город, и ребята. Я сейчас чувствую очень комфортно в своей тарелке», — рассказал Малыхин в интервью «Чемпионату».

Федор Малыхин: «Ак Барс» — важный и нужный этап в моём становлении как хоккеиста»

все новости