• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Финал Кубка Гагарина. «Ак Барс» – СКА. Матч пятый

Ак БарсПлей-оффКубок ГагаринаАк Барс - СКА - 190415
Пресс-служба СКА

При счете 3:1 в пользу армейцев финальная серия Кубка Гагарина переместилась в Казань, где сегодня СКА и «Ак Барс» проведут пятый матч. Предыдущая игра завершилась в пользу петербуржцев со счетом 3:2. Напомним, СКА выиграл обе стартовые встречи на площадке соперника (4:2 и 1:0), а вот в Петербурге команды обменялись победами.

В этом розыгрыше Кубка Гагарина красно-синие оккупировали сразу семь первых строчек по различным статистическим показателям. Евгений Дадонов, забросивший 14 шайб, лидирует в списке снайперов и находится в одном голе от рекорда плей-офф КХЛ. Вадим Шипачев с 15 голевыми передачами занимает первое место среди ассистентов. Максим Чудинов лидирует сразу в четырех номинациях: как ассистент-защитник, по показателю полезности, количеству силовых приемов и блокированных бросков. Илья Ковальчук же получает игрового времени больше других хоккеистов, принимавших участие в плей-офф.

Всех болельщиков, кто хочет посмотреть матч в атмосфере, приближенной к Ледовому дворцу, мы приглашаем посетить фан-зону СКА на «Сибур Арене». Вас ждет развлекательная программа, розыгрыш призов и, конечно, просмотр матча «Ак Барс» – СКА!

Пятый матч Финала Кубка Гагарина пройдет на «Татнефть Арене» в Казани и начнется в 17:00. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ, Россия 2, КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, а также на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

Финал Кубка Гагарина. «Ак Барс» – СКА. Матч пятый

все новости