• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Финал Кубка Гагарина. День второго матча

Ак БарсПлей-оффКубок ГагаринаАк Барс - СКА - 130415
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Сегодня в Казани пройдет второй матч финала Кубка Гагарина. Первая встреча в серии осталась за петербургскими армейцами – стартовой игре СКА забросил четыре шайбы. Ответить хозяева смогли лишь двумя голами, при этом найти ключ к воротам Коскинена им удалось только во второй половине третьего периода.

Вадим Шипачев, заработавший в этой встрече 2 (1+1) очка, на данный момент имеет в активе 21 балл в 18 встречах - это все еще оставляет его на второй строчке в списке бомбардиров плей-офф, поскольку нападающий ЦСКА Александр Радулов показал такой же результат, но в 16 играх. Однако у форварда СКА в запасе еще как минимум три матча финала Кубка Гагарина, в которых он может улучшить свой показатель и стать безоговорчным лидером этого розыгрыша плей-офф. Шипачев также занимает первое место в списке ассистентов с 15 передачами. Евгений Дадонов - первый в рейтинге снайперов - на его счету 13 шайб. Максим Чудинов с показателем +12 лидирует в списке «плюс-минус».

Помимо болельщиков, которые поддержат команду на выезде, СКА предоставил возможность болельщикам Петербурга вместе поддержать любимую команду на «Сибур Арене», где будет организована фан-зона для просмотра матча на большом экране. Подробную информацию можно найти здесь.

Второй матч Финала Кубка Гагарина пройдет на «Татнефть Арене» и начнется в 19:30. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ, Россия 2, КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, а также на нашем сайте. Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

Финал Кубка Гагарина. День второго матча

все новости