• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Финал Кубка Гагарина. Матч четвертый

Ак БарсПлей-оффКубок ГагаринаСКА - Ак Барс - 170415
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Четвертая встреча в рамках финала Кубка Гагарина пройдет сегодня в Петербурге. Соперник СКА казанский «Ак Барс» сумел одержать одну победу в серии, сейчас общий счет 2:1 в пользу армейцев. Таким образом, команды уже точно еще один раз сыграют в Казани 19 апреля.

Счет в первом матче серии в Ледовом открыли армейцы: Тони Мортенссон забросил четвертую шайбу в этом плей-офф, а Максим Чудинов, благодаря своей передаче, сумел стать лидером в списке ассистентов-защитников Кубка Гагарина. По итогам встречи Чудинов вернул себе и первую строчку в рейтингах лучших по силовым приемам и блокированным броскам. Получив шанс увеличить отрыв при игре пять на три, армейцы воспользоваться им не смогли. А вот казанцы в этот раз все же додавили, и два броска с дальней дистанции в третьем периоде превратили счет на табло в 1:2. Он остался неизменным до конца матча.

Сегодня клуб призывает всех болельщиков прийти заранее и занять свои места уже в 19.15. На каждом кресле вы найдете лист картона, который мы просим поднять во время исполнения гимна, чтобы вместе окрасить Ледовый в цвета СКА и создать неповторимую атмосферу финала плей-офф. С нами Питер! Вместе победим!

Всех, кто не попал в Ледовый, но хочет посмотреть матч в атмосфере, приближенной к домашней арене СКА, мы приглашаем посетить фан-зону СКА на «Сибур Арене». Вас ждет развлекательная программа, розыгрыш призов и, конечно, просмотр матча СКА – «Ак Барс»! Подробную информацию можно получить здесь.

Четвертый матч Финала Кубка Гагарина пройдет В Ледовом дворце и начнется в 19:30. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ, Россия 2, КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, а также на нашем сайте. Эфир пройдет и на «Радио Зенит». Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

Финал Кубка Гагарина. Матч четвертый

все новости