• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

Финал Кубка Гагарина. Матч третий

Плей-оффКубок ГагаринаСКА - Ак Барс - 150415

После двух матчей в Казани финальная серия Кубка Гагарина переехала в Петербург. Обе игры против «Ак Барса» завершились для СКА победами. В первой встрече команды порадовали болельщиков сразу шестью шайбами. Первые четыре гола забили петербуржцы, казанцы ответили двумя, но лишь в конце третьего периода. Через день соперники встретились вновь, и результат этого матча полностью отражал происходившее на льду: 1:0 - трудовая победа армейцев, которые максимально сконцентрированно действовали в обороне и сумели удержать минимальное преимущество. Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после первой игры отметил, что тренерский штаб знает, что нужно поменять перед вторым матчем. Однако и Вячеслав Быков понимал, что во второй встрече «Ак Барс» сыграет по-другому - после второй победы главный тренер СКА отметил, что петербуржцы ожидали более напористых и агрессивных действий соперника в атаке и старались играть на контратаках в моменты, когда казанцы оказывали давление.

После второй встречи показатели нападающих СКА в гонке лидеров не изменились. Не сыгравший в матче Максим Чудинов уступил лидерство по блокированным броскам одноклубнику Антону Белову. Микко Коскинен сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, и прошедший матч стал для него третьей игрой на ноль в этом плей-офф.

Финал Кубка Гагарина. Матч третий

Первый в истории клуба финал Кубка Гагарина предварит яркое шоу. Всех болельщиков клуб, как и на протяжении всего плей-офф, призывает прийти заранее и занять свои места уже в 19.15. На каждом кресле вы найдете футболку, которую мы просим надеть,а также лист картона, который мы просим поднять во время исполнения гимна, чтобы вместе окрасить Ледовый в цвета СКА и создать неповторимую атмосферу финала плей-офф. Ваша поддержка как никогда важна команде! Не жалейте голоса! С нами Питер! Вместе победим!

Всех, кому не хватило билетов на матч, мы приглашаем в фан-зону СКА в клубе «Космонавт». Вас ждет развлекательная программа, розыгрыш билетов на четвертый матч серии и, конечно, просмотр матча СКА – «Ак Барс»!

Третий матч Финала Кубка Гагарина пройдет В Ледовом дворце и начнется в 19:30. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканалах 100 ТВ, Россия 2, КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, а также на нашем сайте. Эфир пройдет и на «Радио Зенит». Следить за ходом игры можно в матч-центре на ska.ru и в официальном твиттере клуба.

все новости