• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

ФХР не обеспокоена аварией на "ВТБ Ледовый дворец", который примет матчи ЧМ-2016

ТАСС

Федерация хоккея России (ФХР) не видит оснований для беспокойства в связи с отключением энергии в "ВТБ Ледовый дворец" прямо по ходу хоккейного матча. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов.

Во время матча турнира имени Аркадия Чернышева между хоккейными клубами "Спартак" и "Амур" в московском "ВТБ Ледовом дворце", который примет матчи чемпионата мира 2016 года,полностью погасло освещение. Это произошло при счете 2:2 примерно за три с половиной минуты до конца встречи. Также перестали работать лифты. Спустя четверть часа матч был возобновлен.

"На данный момент мне комментировать нечего, поскольку об этом мы узнали только что. Однако тестовыми соревнованиями на этой арене для нас будут Кубок мэра, который пройдет с 13 по 16 августа, и декабрьский Кубок Перового канала. До чемпионата мира у нас будет достаточно времени, чтобы проверить готовность арены", - сказал Курбатов.

Ранее пресс-служба арены сообщила ТАСС, что причиной отключения электричества стала авария на территории ЗИЛ.

"ВТБ Ледовый дворец", расположенный в районе бывшего автозавода "ЗИЛ" в Москве, вмещает 12 тысяч зрителей. Он был открыт в апреле 2015 года. На этой арене состоится в декабре 2015 года Кубок Первого канала, а весной 2016-го она примет чемпионат мира по хоккею.

ФХР не обеспокоена аварией на "ВТБ Ледовый дворец", который примет матчи ЧМ-2016

все новости