• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Францоуз: у меня были предложения от других клубов КХЛ, но я предпочёл «Трактор»

Чемпионат.com, "Челябинский обзор"

Чешский голкипер Павел Францоуз прокомментировал свой переход в челябинский «Трактор», а также поделился ожиданиями от дебюта в новой команде.

«Агент сначала сказал мне о варианте с Челябинском во время первого раунда плей-офф в Экстралиге. Я был доволен таким развитием событий, мне показалось, что это хорошая идея — продолжить карьеру в «Тракторе». Решение было принято мной довольно легко. Не буду скрывать, у меня были предложения и от других клубов КХЛ, но я предпочёл «Трактор», так как увидел, что клуб действительно серьёзно заинтересован во мне… Мне нравится, что контракт заключён на длительный срок. Точно такой же трёхлетний договор был у меня и в «Литвинове», моей бывшей команде. Так что теперь я могу сказать, что буду чувствовать себя в этом смысле как дома. Надеюсь, и во всем остальном тоже.

Никто никогда не может сказать, кто будет в команде первым номером. Особенно в день подписания контракта. В Челябинске есть очень хороший молодой вратарь Василий Демченко, я рад, что мы будем тренироваться и играть вместе. Мы молоды, и это очень хорошо, что будем конкурировать. Такая работа сделает нас с Василием лучше и в первую очередь поможет команде. Майкл Гарнетт — превосходный вратарь, и это грандиозная задача — заменить его. Но я не чувствую, что еду в Челябинск заменять кого-то, я считаю, что и для меня, и для «Трактора» все это — новое начало», — приводит слова вратаря «Челябинский Обзор».

Францоуз: у меня были предложения от других клубов КХЛ, но я предпочёл «Трактор»

все новости