• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Фредрик Петтерссон: «Я счастлив, что получил приглашение из Нижнего Новгорода»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Торпедо"

Новичок «Торпедо» Фредрик Петтерссон поделился впечатлениями от перехода в команду и старта предсезонной подготовки. Хоккеист также вспомнил о времени, проведённом в чемпионате Швейцарии.

«Было очень здорово вновь оказаться в игре, хоть и двусторонней, после долгого периода без хоккея. Рад сыграть со всеми новыми одноклубниками, начать вникать в командные схемы. Могу сказать, что я получил удовольствие от проведённой игры. Сейчас всё моё время посвящено тренировкам и обустройству собственного жилья. Но я знаю, что Нижний Новгород очень красив, и совсем скоро рассчитываю познакомиться с ним поближе.

Я провёл в Швейцарии почти три года и почувствовал, что мне нужен новый вызов. Могу сказать, что был очень счастлив, получив приглашение из Нижнего Новгорода, и с нетерпением жду своего официального дебюта в «Торпедо». Я провёл в КХЛ больше года, повидал страну, города, арены. Поэтому не сомневался в правильности выбранного пути и уверен, что всё получится.

Я чувствую себя хорошо перед отъездом в Словению. До нижегородского этапа подготовки, к сожалению, у меня не было возможности заниматься на льду, однако ударные занятия здесь это исправили. Уверен, что с каждым тренировочным днём в Словении наша команда будет только прибавлять», — цитирует игрока официальный сайт клуба.

Фредрик Петтерссон: «Я счастлив, что получил приглашение из Нижнего Новгорода»

все новости