• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Генменеджер ХК "Атлант": переход десяти игроков в СКА позволил клубу завершить сезон

ТАСС

Переход десяти игроков "Атланта" в СКА стал компенсацией петербургскому клубу за то, что подмосковная команда без финансовых проблем доиграла минувший сезон в Континентальной хоккейной лиге, сообщил ТАСС генеральный менеджер "Атланта" Алексей Жамнов.

Во вторник 10 хоккеистов "Атланта" перешли в СКА. В их числе - лидеры подмосковной команды в минувшем сезоне: вратарь Атте Энгрен, защитник Ярослав Дыбленко, нападающие Никита Сошников, Игорь Левицкий и Сергей Шмелев.

"Я могу подтвердить, что эта информация соответствует действительности. Переход данных игроков стал компенсацией санкт-петербургскому клубу за то, что "Атлант" без финансовых проблем завершил минувший сезон в КХЛ", - сказал Жамнов.

"Пока я не готов сказать, планируется ли в ближайшие дни официальные заявление относительно будущего "Атланта", - добавил функционер.

На протяжении всего сезона-2014/15 подмосковная команда имела серьезные финансовые проблемы. Незадолго до нового года руководство клуба распродало значительную часть игроков основного состава, чтобы на вырученные средства доиграть чемпионат. Как ранее информировал ТАСС, скорее всего, команда не сыграет в следующем чемпионате КХЛ.

В регулярном чемпионате сезона-2014/15 "Атлант" занял девятое место в таблице Западной конференции и не сумел выйти в плей-офф.

Генменеджер ХК "Атлант": переход десяти игроков в СКА позволил клубу завершить сезон

все новости