• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «имеет ли значение, где играть седьмой матч? Да хоть в космосе!»

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин поделился своими ожиданиями от седьмого матча финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА.

Напомним, что на данный момент счёт в серии до четырёх побед 3-3. Игра пройдёт завтра в Москве и начнётся в 19:30 по столичному времени.

«Болельщики ждут красивой игры. Болельщики «Металлурга» ждут победы, болельщики ЦСКА ждут того же. Банальные ответы, я больше ничего не скажу. Мы готовимся к тому, чтобы выиграть, это наше главное предназначение, другого нет. Точно так же, как и у ЦСКА. Будем работать.

Насколько сложно играть решающий матч на чужом поле? Не имеет значения. Вы помните, раньше даже примета была такая, что очень редко выигрывали на своих полях, а зачастую выигрывали на полях соперников? Это не имеет абсолютно никакого это отношения к этой игре. Седьмой матч, хоть в космосе его играть, – это седьмой матч.

Как я вчера говорил: «Вытянемся в нитку – не подведём «Магнитку». Девиз у всей команды сейчас именно такой», — приводит слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Геннадий Величкин: «имеет ли значение, где играть седьмой матч? Да хоть в космосе!»

все новости