• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «Не хочется, чтобы кто-то вмешивался в серию «Магнитки» с ЦСКА»

Чемпионат.com

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин прокомментировал ход финальной серии Кубка Гагарина, борьбу обеих команд и разбор спорных эпизодов. Напомним, ЦСКА ведёт в серии с «Магниткой» — 2-1.

«Не хочется, чтобы кто-то вмешивался в серию «Магнитки» с ЦСКА. Много на эту тему происходит дискуссий. Иногда бывает, что тем, кто попадает под это, обидно. Нам немножко вчера было обидно. Я не берусь судить и разбирать эту игру, работу арбитров. Сейчас этим делом занимается наш тренерский штаб. Готовясь к игре, тренеры разбирают эпизоды. Что мы сделали неправильно, что очень хорошо сделал соперник.

Идёт сумасшедшая борьба. Мы знаем силу и мощь Саши Радулова, знаем силу всех остальных. Андронова, Любимова, француза, других иностранных легионеров. Но мы знаем силу и своих ребят. Не только Мозякина, Зарипова и Коваржа, но и силу Дениса Платонова, Богдана Потехина, Косова, который сильно добавил. Несмотря на тяжёлую травму, он мужественно выходит на лёд», — приводит слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Геннадий Величкин: «Не хочется, чтобы кто-то вмешивался в серию «Магнитки» с ЦСКА»

все новости