• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «Панин едва не сломал Калетника пополам, играл во время своего удаления»

Чемпионат.com

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин поделился мнением об эпизоде, когда защитник ЦСКА Григорий Панин едва не нанёс тяжёлую травму нападающему Владиславу Калетнику, а затем вышел на лёд во время своего удаления.

«Венец всему был один эпизод. Помните ситуацию, когда удалили Панина? Сначала не хотели, потом удалили. По чистой случайности он не сломал пополам Калетника. И дальше всё развивается ещё смешнее. Вы видели этот момент? Он не поехал на лавку, вроде как травма. А потом? Панин вышел в меньшинстве во время своего удаления! То бишь удалённый игрок находится на льду.

Я открыл правила игры в хоккей, где всё написано. Это остановка игры и дополнительные две минуты. Мы должны были играть «5 на 3». Это был венец всему сказанному. А всё остальное – нос не вешаем, ни на кого не жалуемся, не уповаем, работаем дальше. Никаких претензий в свой день рождения я не буду отправлять. Тренерский штаб поработает, есть отлаженная технология», — приводит слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Геннадий Величкин: «Панин едва не сломал Калетника пополам, играл во время своего удаления»

все новости