• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «В серии с «Автомобилистом» могли бы сыграть увереннее»

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин подвёл итоги серии своей команды с «Автомобилистом» в плей-офф Кубка Гагарина. Напомним, что «Магнитка» победила со счётом 4-2.

«Ожидания от серии «Металлурга» с «Автомобилистом» абсолютно оправдались. Как ожидали, так оно и было. Ребята молодые, голодные, напористые. Тренер молодой, злой. Пытается верными путями или неверными добиться чего-то. Я думаю, что эта серия закончилась правильно. Она может кому-то показаться неинтересной, но пока что у нас из трёх первых команд все три прошли дальше. И у четвёртой-пятой небольшая разница. Поэтому на Востоке вроде всё как бы правильно. На Западе, конечно, прошли пятая, шестая и седьмая команды. Но так бывает. Я считаю, что мы могли бы сыграть увереннее. Не беру во внимание первую игру, её мы отдали несправедливо. Но, повторюсь, всякое бывает.

Единственным серьёзным разочарованием стала травма нашего нападающего Оскара Осалы. Оскар у нас на сегодняшний день один из лидеров команды, именно боец для плей-офф. Не случайно ему на последнем этапе Евротура финны отдали капитанскую повязку. Но Оскар с нами, он отказался улетать лечиться домой. Мы ему предлагали, а он ответил, что будет с командой. Ходит в зал, тренирует верхнюю часть тела. Но в этом плей-офф он уже, естественно, не сыграет», — сказал Величкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Геннадий Величкин: «В серии с «Автомобилистом» могли бы сыграть увереннее»

все новости