• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Геннадий Величкин: «Жалобы Разина на судей? Плач Ярославны, пафос, перерастающий в гротеск»

Чемпионат.com

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин заявил, что Майк Кинэн не будет помогать Илье Воробьёву по ходу нынешнего плей-офф КХЛ, а также прокомментировал регулярные жалобы на судейство со стороны главного тренера «Автомобилиста» Андрея Разина. Напомним, что «Магнитка» и клуб из Екатеринбурга встречаются друг с другом в первом раунде.

«Будет ли Майк Кинэн помогать нынешнему тренерскому штабу во главе с Ильёй Воробьёвым? Нет, такого в нашей команде не планируется и не будет. Что касается судейского вопроса, который активно обсуждался весь регулярный чемпионат, то могу сказать, что судьи работают недостаточно качественно. Но это имеет отношение абсолютно ко всем командам. Работает на две стороны.

А если взять «Автомобилист» и «Металлург» в наших матчах, когда екатеринбуржцы были недовольны, то я снова могу повторить. За четыре игры в этом сезоне 11 удалений у «Автомобилиста» и 21 удаление у Магнитогорска. Это называется слёзы Ярославны или как лучше сказать? Аллегория какая может быть? Плач Ярославны. И ещё могу добавить, что это когда пафос перерастает в гротеск. Разин постоянно жалуется? Ну это же не мой вопрос. Я даже не хочу заморачиваться по этому поводу», — приводит слова Величкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Геннадий Величкин: «Жалобы Разина на судей? Плач Ярославны, пафос, перерастающий в гротеск»

все новости