• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Генпродюсером федерального спортивного канала «Матч ТВ» станет Тина Канделаки

Sporrts.ru, "Коммерсант"

Тина Канделаки займет должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного холдинга, который создается вокруг общедоступного федерального телеканала «Матч ТВ».

Этот телеканал осенью запустит «Газпром-медиа» по поручению президента РФ Владимира Путина на базе канала «Россия 2», выкупаемого у ВГТРК.

В зону ответственности Тины Канделаки войдет создание программного наполнения «Матч ТВ», разработка сетки вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя.

Канделаки уже участвует в рабочих встречах, договор с ней находится в стадии подписания, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу «Газпром-медиа».

У Тины Канделаки большой опыт работы на телевидении: она вела несколько передач на СТС, включая «Детали», «Самый умный» и «Идеальный мужчина», «Две звезды» на «Первом канале», а в 2013 году вместе с главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян вела политическое ток-шоу «Железные леди» на НТВ.

Генпродюсером федерального спортивного канала «Матч ТВ» станет Тина Канделаки

все новости