• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Герман Титов: «Хоккеисты «Спартака» знали, что «Торпедо» всегда начинает игру активно»

«Р-Спорт»

Главный тренер московского "Спартака" Герман Титов заявил, что предупреждал своих игроков перед матчем КХЛ против "Торпедо" о том, что соперник начинает матчи очень активно.

"Торпедо" дома обыграло "Спартак" со счетом 7:2 (5:1, 2:0, 0:1).

"Игра была сделана уже в первые 10 минут. Хотя мы предупреждали своих игроков, что "Торпедо" начинает матчи очень активно, что нельзя "удаляться", потому что соперник очень удачно играет в большинстве. То, о чем говорили перед игрой, не выполнили, поэтому и результат получился плачевный", - заявил Титов журналистам.

У "Спартака" еще остаются математические шансы на попадание в плей-офф. "Игроки должны быть профессионалами. Попадаем мы в плей-офф или нет, нужно играть до конца. Биться за свое будущее и свое имя. Если чемпионат закончится, то они не закончат тем же днем с хоккеем совсем. Поэтому нужно показывать себя, предъявлять товар лицом, чтобы в будущем получить хороший контракт", - пояснил тренер.

"Пока есть хотя бы теоретические шансы, команда будет играть. Я не такой человек, чтобы опускать руки. А уж получится эти шансы использовать или нет - это как судьба распорядится. Поэтому команда в эти последние 6 игр будет выходить и биться, независимо от того, с кем нам предстоит играть. Будет это ("Динамо") Минск или ЦСКА - абсолютно неважно", - заключил специалист.

Герман Титов: «Хоккеисты «Спартака» знали, что «Торпедо» всегда начинает игру активно»

все новости