• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Герман Титов: «Мне хочется добиться того, чтобы пять человек на льду все делали четко и синхронно, знали, кто и где должен находиться»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Спартак"

Главный тренер «Спартака» Герман Титов прокомментировал поражение от СКА (3:4) в контрольном матче.

– Смогли сегодня увидеть рисунок игры, доволен движением после столь серьезных нагрузок. Приятно, что сопернику мы в движении не уступили, хотя в единоборствах немного проигрывали. К сожалению, детские ошибки привели к голам в наши ворота. Сказал ребятам в раздевалке, что голы забиваются только после бросков. Если будем просто держать шайбу, голов не будет.

Как нам Питер забивал? Бросали в щитки вратарю и дальше шло добивание. Будем работать, мы на правильном пути. Понравилось, что ребята играли с большим настроем, желанием, у них горели глаза, не было на льду равнодушных. Хочу, чтобы с такой же отдачей мы действовали затем и в сезоне. Всеми ребятами доволен, у кого-то лучше получалось, у кого-то хуже.

- В большинстве «Спартаку» сегодня мало что удалось сделать.

– В Финляндии мы большинство практически не наигрывали, поэтому ничего страшного. Этим займемся на тренировках в Москве. Сегодня я хотел посмотреть, как мы играем в давление, как играем в откат, чтобы был целостный рисунок игры. Мне хочется добиться того, чтобы пять человек на льду все делали четко и синхронно, знали, кто и где должен находиться, – отметил Титов.

Герман Титов: «Мне хочется добиться того, чтобы пять человек на льду все делали четко и синхронно, знали, кто и где должен находиться»

все новости