• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Герман Титов: «Наверное, Хакимов психологически надломился»

Sports.ru, «Спортивное интернет-телевидение Кузбасса»

Главный тренер «Металлурга» из Новокузнецка Герман Титов поделился мыслями и ответил на вопросы по окончании встречи с «Авангардом» (2:3).

– «Авангард» здорово начал, мы пропустили два гола. Заменили вратаря и команда встрепенулась. Благодарю ребят, что они не встали, а продолжили играть. Потом и вовсе действовали на встречных курсах. Во втором и третьем периодах мы ни в чем не уступили.

– Почему сегодня снова доверили Хакимову?

– Я хотел поддержать его. У каждого бывают моменты, когда может не пойти игра. Думал, что сегодня парень встрепенется после того, что случилось. Но, наверное, вратарь психологически надломился. Может, я не угадал. Но я хотел помочь Хакимову. А Ложкин сегодня здорово опять вошел в игру. Пропущенный гол – не его вина. Это индивидуальные ошибки наших двух защитников.

– «Металлург» наконец-то стал регулярно забивать в большинстве.

– Все сразу не строится. Пришло восемнадцать новых человек. Команда строится не один год, а минимум три. И тогда можно будет спрашивать результат. Но все равно видно, что к концу сезона команда по-другому стала играть. Сейчас взаимопонимание у ребят лучше. Отсюда и большинство.

– Достучались до Малиновского?

– Он хороший распасовщик, но хотелось, чтобы он больше бросал. А он все время нацелен на пас. Были моменты, когда сегодня сам мог завершать, но все время смотрел, кому сделать передачу. Надо здесь ему немного перестроиться. Не только искать, кому отдать пас, но и завершать самому.

Герман Титов: «Наверное, Хакимов психологически надломился»

все новости