• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Герман Титов: «Праздники» для хоккеистов «Спартака» закончились, команду ждут изменения»

«Р-Спорт»

"Праздники" для хоккеистов московского "Спартака" завершаются, команде предстоят "будни" и много изменений в составе, заявил главный тренер "красно-белых" Герман Титов.

Минское "Динамо" в понедельник одержало гостевую победу над "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча в Москве завершилась со счетом 4:1 в пользу белорусского клуба. "Спартак" проиграл семь из девяти матчей на старте чемпионата.

"Ничего не остается делать, как продолжать работать, - сказал Титов на пресс-конференции. - Никто не собирается опускать руки. Я, видимо, с ребятами очень мягко себя веду. С завтрашнего дня закончились праздники, начинаются наши будни. Будет много перемен, будем работать".

"Если большинство не работает, невозможно выигрывать матчи. Если забиваешь один гол... Видимо, не хватает мастерства, хотя мы этому уделяем очень много внимания на тренировках. Вроде на занятиях получается, но в игре они все забывают. Похоже, ребята психологически не готовы играть при трибунах в такой хоккей", - добавил тренер.

По ходу матча болельщики "красно-белых" скандировали "Это не "Спартак", нам такой хоккей не нужен". "Они правильно скандировали, - отметил Титов. - При своих зрителях так играть просто бездарно, беззубо... Создаем какие-то полумоменты, но мы их не выцарапываем и не выгрызаем. По чистому льду, клюшечкой - это не спартаковский хоккей. Изменения могут быть разные: и в фарм-клуб кого-то отправим, и в запас".

"Хоккеисты расслаблены до такой степени... Ребята не могут держать одну линию хотя бы один период, не то что целый матч, - продолжил специалист. - Три-четыре смены сыграют здорово, а потом все меняется. У нас нет лидеров, которые могли бы повести за собой. У нас все растворились, все - серая масса. Мы должны найти лидера, человека, который поведет за собой команду".

Герман Титов: «Праздники» для хоккеистов «Спартака» закончились, команду ждут изменения»

все новости