• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Герман Титов: «Сокольники» — традиционно спартаковская арена и там хороший лед, но внутри очень холодно и не слишком комфортно»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Спартак"

Главный тренер Спартака Герман Титов поделился ощущениями после тренировке на льду «ВТБ Ледовый дворец».

- Сегодня с удовольствием потренировались, почувствовали лед и теперь будем постепенно готовиться к сезону уже в Москве.

- Лед в «Парке Легенд» лучше, чем в Финляндии?

- Да, намного. Все-таки тот лед, на котором мы тренировались в Финляндии, был не очень хорошего качества. Но нужно уметь работать на любом льду – как говорится, мастерство есть мастерство.

- Вы довольны, что большую часть сезона «Спартак» будет тренироваться на самой современной в Москве арене?

- В принципе, это было пожеланием тренерского штаба, и руководство пошло нам навстречу, договорилось с «Парком Легенд» — большое спасибо им за это. Все-таки очень приятно тренироваться на современной арене, проводить здесь часть домашних матчей.

Да, «Сокольники» — традиционно спартаковская арена и там хороший лед, но внутри очень холодно и не слишком комфортно. Когда хоккеисты переходят из холодного дворца в теплый, они испытывают неприятные ощущения, поэтому, повторюсь, здорово, что мы будем тренироваться в «Парке Легенд», — сказал Титов.

Герман Титов: «Сокольники» — традиционно спартаковская арена и там хороший лед, но внутри очень холодно и не слишком комфортно»

все новости