• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Герман Титов: «Спартак» был готов к стартовому натиску «Лады»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Спартака" знали, что "Лада" удачно проводит первые периоды матчей, и были к этому готовы, заявил главный тренер московского клуба Герман Титов.

Во вторник "Спартак" одержал победу над тольяттинской "Ладой" в рамках регулярного чемпионата КХЛсо счетом 2:1.

"Первый период мы отыграли очень здорово. Ребята прониклись, посмотрели игры "Лады" и знали, что она очень здорово играет первый период, мы к этому были готовы. Во втором и третьем периоде тольяттинцы были быстрее везде, на полшага впереди нас", - сказал тренер на пресс-конференции.

"Мы заработали очень много удалений, позволили "Ладе" забросить одну шайбу и потеряли нить игры. Они перехватили инициативу, но мы смогли дотерпеть до победы. Хорошо, что выездную серию из пяти матчей мы начинаем с победы", - продолжил Титов.

В понедельник "Лада" обменяла в "Спартак" защитника Вячеслава Белова на денежную компенсацию. "Белов сказал, что четыре дня не катался, посмотрим его на тренировках, но пока еще он не готов играть. Надеемся, что Вячеслав поможет нашей команде, потому что у нас очень молодые защитники, а сегодня из-за травмы мы потеряли еще одного игрока обороны Мэттью Гилроя. Сейчас он поедет на рентген. Будем надеяться, что там ничего серьезного", - отметил тренер.

Герман Титов: «Спартак» был готов к стартовому натиску «Лады»

все новости