• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Герман Титов: «В последних трех матчах наша игра не лезет ни в какие ворота»

«Р-Спорт»

Игра хоккеистов "Спартака" в последних матчах домашней серии никого не устраивает, заявил главный тренер московской команды Герман Титов.

"Спартак" в пятницу одержал победу по буллитам со счетом 5:4 над владивостокским "Адмиралом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Результат остается, поэтому мы, конечно, довольны, что победили, - сказал Титов на пресс-конференции. - Но жаль, что не довели дело до победы в основное время, хотя имели возможность, ведя в две шайбы. Очень много вопросов по дисциплине, у нас снова много ненужных удалений. И игра наша оставляет желать лучшего. То, как мы играем последние три матча, не лезет ни в какие ворота, нам нужно прибавлять по всем компонентам".

До этого матча "Спартак" проиграл дома конкурентам за выход в плей-офф - братиславскому "Словану" и загребскому "Медвешчаку". "Я думаю, эти поражения идут от головы. Психология на низком уровне у ребят, - отметил Титов. - Когда близко подошли к плей-офф, начались мандраж и какая-то боязнь. Начинаются ошибки, чувствуется неуверенность в действиях".

Герман Титов: «В последних трех матчах наша игра не лезет ни в какие ворота»

все новости