• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Гимаев: слова Сеничева говорят о серьёзных задачах «Трактора» на сезон

Чемпионат.com

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев считает, что критика председателя совета «Трактора» Ивана Сеничева в отношении своей команды, занявшей последнее место на Кубке губернатора Челябинской области, свидетельствует о серьёзных задачах, поставленных перед клубом. «Трактор» проиграл все четыре матча домашнего турнира, три из них — по буллитам.


«В принципе, «Трактор» играл неплохо, в трёх матчах уступил по буллитам. С «Магниткой» провели свой лучший матч и действовали неплохо. Это неоднозначная ситуация. Францоуз – хороший вратарь, но, наверное, ждали большего. В буллитной серии, кстати, Демченко играл. У «Трактора» есть проблемы в обороне. Пять опытных защитников покинули команду, и это ощущалось. Проблема «Трактора» — отсутствие мощных защитников. Но с ней столкнулось большинство клубов.

С одной стороны, идёт предсезонная подготовка, с другой – Кубок губернатора. Руководство болезненно воспринимает последнее место на домашнем турнире. Болельщики купили все абонементы на сезон, заполнили полностью стадион. Им обидно. Слова Сеничева важны для понимания серьёзных задач «Трактора» на сезон. И это поражение расстроило всех. Думаю, они поговорят с Николишиным, обсудят проблемы и проанализируют ситуацию. У «Трактора» будет важный старт сезона дома», — передаёт слова Гимаева корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Гимаев: слова Сеничева говорят о серьёзных задачах «Трактора» на сезон

все новости