• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Гимаев: у Фролова есть потенциал, но в «Торпедо» будет непросто

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев прокомментировал переход нападающего Александра Фролова в «Торпедо».


«Пожелаем Фролову показать свой лучший хоккей после перерыва в один год. Он — игрок 82-го года, в самом расцвете сил! Не понимаю, почему в последние годы у него что-то не получалось. Для меня это вопрос, у него же огромный талант. Он великолепно играл в „Лос-Анджелесе“, а тут игра не пошла. Удивительно! Потенциал у него большой, он обязан продолжать играть. Странно, что в прошлом году его никто не пригласил.

Саша — неконфликтный человек, не думаю, что у него будут проблемы с главным тренером Петерисом Скудрой. Фролов не тот игрок, который свои амбиции показывает. Главное, чтобы он набрал хорошую форму. „Торпедо“ играет в очень скоростной хоккей, и Фролову будет непросто действовать в этом стиле. Я лично очень рад, что у него появился шанс вновь играть в КХЛ.

Не думаю, что кто-то из игроков, пропустивших прошлый сезон, ещё вернётся в большой хоккей. Тот же Зиновьев не особо к этому стремится. А Фролов весь прошлый год был одним из ведущих игроков любительской Бриллиантовой лиги, где хоккей — очень серьёзный, — передает слова Гимаева корреспондент „Чемпионата“ Мария Роговская.

Гимаев: у Фролова есть потенциал, но в «Торпедо» будет непросто

все новости