• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Гимаев: уверен, что на «Матч ТВ» будет достаточно хоккея

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился мнением о количестве хоккея на новом телеканале «Матч ТВ».


«На «России 2» показывали 160 матчей в сезоне. Хоккей интересен зрителям, в новом сезоне будут «хоккейные понедельники». Я уверен, что на «Матч ТВ» будет достаточно хоккея. Не знаю, как всё сложится, но мне эта работа нравится. И я бы хотел остаться в хоккее и продолжить работу на телевидении, на «Матч ТВ» и КХЛ ТВ.

Что касается судьбы КХЛ ТВ, то часть работников перешла в штат «НТВ-плюс». Хотя не все. Некоторые очень достойные ребята остались пока без работы. Сейчас весь спорт – КХЛ ТВ, «Россия 2», «НТВ-плюс» — уходит под крыло «Газпром-медиа». Чемпионат КХЛ стартует 24 августа, думаю, что первые матчи ещё покажет «Россия 2».

У нас должен быть спортивно-физкультурный, федеральный канал, который будет полностью посвящён спорту. На «НТВ-плюс» очень интересно работают ребята, я всегда с удовольствием смотрю передачи, но это спутниковый канал. Там много интересных футбольных программ, а хоккей, может, не в очень большом объёме показывали раньше. Но это и понятно при наличии «КХЛ ТВ», «России 2» и «Первого канала», который транслировал чемпионат мира. С этими новшествами должно стать ещё интереснее. Останется ли наша аналитическая передача «КХЛ. Акценты»? Я не знаю, но это была хорошая программа. Мы делали её совместно с Юрием Розановым и Дмитрием Федоровым. Посмотрим, что будет дальше», — передаёт слова Гимаева корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Гимаев: уверен, что на «Матч ТВ» будет достаточно хоккея

все новости