• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Гимаев: в «Ак Барсе» всё спокойно, Уфе нельзя расслабляться в борьбе за плей-офф

Чемпионат.com

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев поделился ожиданиями от сегодняшнего матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом».


«Ак Барс» хорошо играл в Омске, но потерпел поражение. Это самая стабильная команда на Востоке. Уфе непросто даются голы, Казань не допустит много ошибок и использует свои шайбы.

Сложно сказать, почему Бурмистров пропустил два матча. Будем надеяться, что ничего серьёзного и со здоровьем всё в порядке. Казань должна удержаться на первом месте на Востоке. Команда стабильно играет, имеет хороший очковый запас и глубину состава. В «Ак Барсе» всё спокойно, команда находится в рабочем режиме.
Что касается «Салавата», то, конечно, на команду оказало влияние участие в Кубке Шпенглера. Они пять матчей играли в среднегорье. Это тяжело. Хоккей, который показывала команда, не впечатлил. Финал «Салават» играл неважно. У меня вообще возник вопрос, насколько нужен этот турнир командам, перед которыми стоят большие задачи. Вот «Йокерит» проиграл там все четыре игры, отнёсся к Кубку как к восстановительному турниру. Но всё равно сейчас команда играет хуже, чем до новогоднего перерыва.

Игра «Салавата» особого восторга не вызывает. Команда старается найти свою игру, каждый матч для них сейчас – это битва. Турнирное положение у них не настолько хорошее, впереди тяжёлые матчи. В каждой игре им приходится вырывать очки. Не так всё просто. Им нельзя расслабляться в борьбе за место в плей-офф, а уж в четвёрку попасть теперь просто нереально», — цитирует Гимаева корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Гимаев: в «Ак Барсе» всё спокойно, Уфе нельзя расслабляться в борьбе за плей-офф

все новости