• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Гимаев: Величкин не даст в обиду Кинэна, и слова Ишалина его возмутили

Чемпионат.com

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев оценил противостояние магнитогорского «Металлурга» и «Салавата Юлаева» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина.


«Отдать кому-то предпочтение в серии между «Магниткой» и «Салаватом» сложно. Уфа не настолько мощна, чтобы лишь только за счёт своего поля выиграть, команда играет нестабильно. «Магнитка» пропускала лёгкие шайбы, не смогла больше забивать. И это – проблема. Предпочтение отдавать кому-то из команд сложно, шансы равные, хотя видно, что «Магнитка» помастеровитее. Но Уфа очень грамотно сыграла первые два матча. Что касается вратарского вопроса у Уфы, то пока претензий к Сохатскому нет, но нет и 100-процентной уверенности в его игре. У «Магнитки» есть серьёзные резервы – усиление первого звена, но опять же слишком легко команда пропускает шайбы.

Перепалка Величкина и Ишалина в прессе? Геннадий Иванович никогда не даст в обиду Кинэна, его возмутили такие слова. Но не думаю, что это как-то отразится на игроках и на настрое команд, это внутренние вопросы. Я думаю, заявление в адрес Кинэна, что он не россиянин, было немного некорректным. Кинэн выиграл Кубок Гагарина в прошлом сезона, он с огромным уважением относится к России. Так говорить нечестно, ведь Кинэн – это один из тех тренеров, которые гордятся тем, что работают в КХЛ и в России», — передаёт слова Гимаева корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Гимаев: Величкин не даст в обиду Кинэна, и слова Ишалина его возмутили

все новости