• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Главным тренером ХК "Адмирал" из Владивостока назначен Андриевский - источник

«Р-Спорт»

Главным тренером владивостокского "Адмирала" назначен белорусский специалист Александр Андриевский, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к руководству дальневосточного хоккейного клуба.

Совладелец "Адмирала" группа компаний "Сумма" в мае инициировала смену руководства клуба, а также тренерского штаба во главе с Сергеем Шепелевым. Новым генеральным менеджером "Адмирала" станет Ильдар Мухометов. В пятницу прошло заседание совета директоров клуба, в числе прочих вопросов обсуждалась кандидатура главного тренера.

"В пятницу во Владивостоке состоялся совет директоров "Адмирала". На нем было принято решение, что главным тренером команды станет Александр Андриевский", - сообщил источник агентства.

По информации источника, руководство "Адмирала" выбирало главного тренера из двух претендентов: вторым кандидатом был бывший главный тренер одной из европейских сборных.

В качестве игрока Андриевский выступал за сборную Белоруссии на Олимпийских играх в Нагано (1998) и Солт-Лейк-Сити (2002). После завершения карьеры игрока работал тренером в ХК "Гомель" и минском "Динамо". В октябре 2014 года Андриевский вернулся на пост главного тренера "Гомеля", с которым дошел до полуфинала белорусской Экстралиги.

Главным тренером ХК "Адмирал" из Владивостока назначен Андриевский - источник

все новости