• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Гомоляко: Паре остаётся в «Тракторе», Панов покинет команду

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Трактор"

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко рассказал, на сколько процентов состав клуба укомплектован к данному моменту времени.

«Я думаю, что 90% из этих ребят будут играть в предстоящем сезоне. У нас есть хоккеисты, которые приедут на просмотр, и надеюсь, что они пробьются в команду. Нам бы этого хотелось, но всё равно места всем точно не хватит – в заявке может быть всего 25 человек. Так что будем выбирать из лучших. Есть и ребята, которые помоложе, – в случае непопадания в состав они перейдут в «Челмет», остальных же будем отпускать. До сборов в Италии мы должны практически определиться с окончательным составом, но всё равно несколько человек поедут на Апеннины, и в двух товарищеских матчах тренеры их посмотрят. И там уже будет всё ясно.

Паре остаётся в команде и будет работать дальше. Тренеры будут смотреть, как он будет выглядеть. Повторюсь, что в прошлом сезоне он смотрелся неплохо. Иногда Франсиса ставили не на его позицию, он пытался, играл, сделал несколько ошибок, которые не понравились тренерам. Сейчас у нас есть достаточное число центральных нападающих, и Франсис сыграет на своём месте. Что касается Кости Панова, то, скорее всего, его не будет в команде. Это принципиальная позиция тренерского штаба и руководства клуба», — цитирует Гомоляко официальный сайт клуба

Гомоляко: Паре остаётся в «Тракторе», Панов покинет команду

все новости