• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Горди Дуайер: «Когда игра переходит в овертайм с такой командой, как «Магнитка», мы должны быть довольны таким результатом»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Металлург» Мг

Главный тренер «Медвешчака» Горди Дуайер прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» (2:3 ОТ) в выездном матче чемпионата КХЛ.

– Я очень доволен тем, как сыграла наша команда. К сожалению, у нас не получилось забрать два очка, но когда игра переходит в овертайм с такой командой, как магнитогорский «Металлург», мы должны быть довольны таким результатом.

В первом периоде нам очень помог наш вратарь, остановил много бросков. Мы были лучше во втором периоде, но пропустили несколько шайб в третьем, а там уже все решилось в овертайме. Поздравляю соперника с победой.

– Такое впечатление, что ваша команда подобрала ключ к игре «Металлурга», что было продемонстрировано и в Загребе, и в Магнитогорске. В чем секрет?

– Думаю, что когда играешь против одной из самых лучших команд лиги, ты сам становишься лучше и демонстрируешь свой лучший хоккей. Мы придерживались плана игры, сфокусировались на подробностях всех действий, неплохо в целом начали сезон, что и выразилось в этих двух матчах конкретно.

– Почему не удалось сдержать первое звено «Металлурга»?

– Это звено одно из самых лучших в лиге. Конечно, у нас был план, как их сдержать, но, в целом, я доволен, как мы против них действовали. Но, учитывая, что они играют очень хорошо и часто вносят решающий вклад в победы «Металлурга», их невозможно останавливать всегда, — сказал Дуайер.

Горди Дуайер: «Когда игра переходит в овертайм с такой командой, как «Магнитка», мы должны быть довольны таким результатом»

все новости