• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Горди Дуайер: «Рады, что завоевали очко с такой командой, как «Трактор»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Трактор»

Главный тренер «Медвешчака» Горди Дуайер поделился мнением после поражения от «Трактора» (1:2 Б).

– В первом периоде мне понравилось, как мы двигались, как мы создавали моменты, но, к сожалению, мы пропустили не совсем нужный гол, и он нас немножко выбил из колеи. Во втором периоде нас подвели удаления, но даже несмотря на это мне понравилось, как отбивалась наша бригада меньшинства.

И в третьем периоде мне очень понравилось, как мы давили, как мы шли до конца и, в конце концов, нам повезло – мы сравняли счет. Мы и в овертайме создавали моменты, не забили, но все равно рады, что завоевали очко с такой командой, как «Трактор».

– Александр Болдюк, который начинал сезон в «Тракторе», сейчас играет у вас. Что вы можете сказать по его игре?

– Александр Болдюк – это игрок, который бьется за команду, который демонстрирует свой характер только на благо команды. Это хорошее прибавление к нашему коллективу. Несмотря на то, что у него были кое-какие проблемы со здоровьем, он все равно вышел и играет до конца, не жалеет себя и других. Я очень рад, что он у нас в команде, и сегодня он был одним из лучших.

– Вы во втором периоде очень эмоционально общались с судьями. Вы были чем-то недовольны или это манера поведения такая?

– Хоккей – игра эмоциональная, требует эмоций, поэтому, я посчитал, что именно в тот момент нужен был всплеск. Я вызвал судей и разговаривал с ними на повышенных тонах. Да, у меня были кое-какие вопросы по поводу удаления, мы поговорили, но ничего особенного, ничего личного, просто, таким образом, я встряхнул себя и ребят.

Горди Дуайер: «Рады, что завоевали очко с такой командой, как «Трактор»

все новости