• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Гросс: календарь КХЛ — понятный. Нас в «Автомобилисте» он полностью устраивает

Чемппионат.com

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс прокомментировал календарь нового сезона КХЛ, который накануне был опубликован лигой.


«Лично нас всё устраивает в календаре «Автомобилиста». У нас были определённые пожелания, и их удовлетворили. У меня нет никаких нареканий.

У нас в Екатеринбурге будет проходить Кубок мира, финал которого приходится на 30 августа. Мы просили, чтобы команда начинала на выезде. Так и поставили. Потом мы поедем на Кубок Шпенглера. И наши пожелания по календарю на этот период тоже выполнили. Была просьба от правительства области по поводу чемпионата России по фигурному катанию. На эти сроки нам не поставили домашние матчи. Мы посмотрели календарь с Андреем Разиным, и он нас полностью устраивает. И я надеюсь, что чемпионат будет гораздо интереснее прошлогоднего. Лично нам кажется, что этот календарь – очень понятный. Мы понимаем, что играем в два круга, оставшиеся матчи доберём внутри дивизиона.

Что до перерывов в чемпионате, то паузы нужны для сборной, что мы их обсуждаем? Раз они нужны сборной, то пусть будут. Всё равно у нас сборная в приоритете, мы это понимаем. Если паузы нужны сборной, чтобы она получала желаемый результат, тот результат, который от неё ждёт вся страна, то пусть будут. А у нас будет время потренироваться, — передаёт слова Гросса корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Гросс: календарь КХЛ — понятный. Нас в «Автомобилисте» он полностью устраивает

все новости