• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Губернатор ХМАО подтвердила, что ХК "Югра" продолжит выступление в КХЛ - Бельмач

«Р-Спорт»

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подтвердила, что хоккейный клуб "Югра" в следующем сезоне будет играть в Континентальной хоккейной лиге, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ханты-мансийцев Андрей Бельмач.

В конце декабря губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова в программе "Разговор с Натальей Комаровой" в эфире телеканала "Югра" сообщила, что не исключает закрытия "Югры", если за это выскажутся жители региона.

"По вопросу будущего хоккейного клуба "Югра" наступила ясность, - сказал Бельмач по телефону. - Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова подтвердила, что команда в следующем сезоне будет играть в Континентальной хоккейной лиге".

"Югра" по итогам регулярного чемпионата заняла 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ и не попала в плей-офф.

"Рано говорить о том, как изменится бюджет клуба, но вы же понимаете, что бюджет меняется у всей страны. Но уровень команды ниже не будет, а будет выше. Последние матчи сезона показали, что у команды появилось лицо", - отметил собеседник агентства.

Губернатор ХМАО подтвердила, что ХК "Югра" продолжит выступление в КХЛ - Бельмач

все новости